AVVIO

Avviare il gioco

Avviare il gioco

La schermata del titolo appare dopo aver avviato il gioco.
Premi un pulsante qualsiasi nella schermata del titolo per aprire il menu.
Quando avvii il gioco per la prima volta, viene creato un nuovo file di salvataggio.
Creare un nuovo file di salvataggio richiede circa 250 MB di spazio libero sul disco.

Nuova partita

Inizia una nuova partita.
Se esistono dei dati di salvataggio, questa opzione li sovrascriverà creando un nuovo salvataggio.

Carica capitolo

Carica i dati salvati all’inizio di un capitolo.
Gli attuali dati salvati verranno sovrascritti.

Riconoscimenti

Mostra i riconoscimenti del gioco. Sbloccabile rispettando determinate condizioni.

Continua

Carica il file di salvataggio più recente.

Galleria

Apre la galleria in cui è possibile rivedere le illustrazioni e i filmati visti durante il gioco. Sbloccabile rispettando determinate condizioni.

Negozio SAO

Apre il negozio SAO.

CUBE

Apre il menu CUBE.

IMPOST. ANALISI DATI

Imposta le preferenze per la raccolta dei dati di gioco usati per offrire servizi e aumentare la qualità di gioco.

Salvataggio

Questo gioco ha una funzione di salvataggio automatico.
Durante il salvataggio apparirà un’icona. Non spegnere il sistema PlayStation®4 durante questo processo.
I salvataggi sono di due tipi: i salvataggi automatici/manuali e i salvataggi capitolo. I dati del salvataggio capitolo si aggiornano all’inizio di ogni nuovo capitolo della storia, mentre quelli manuali si aggiornano usando i punti di salvataggio sparsi sul campo.
I punti di salvataggio sono indicati sulla bussola e nella minimappa.
L’opzione Carica capitolo nella schermata del titolo carica il salvataggio capitolo. Attenzione: scegliendo questa opzione i dati salvati più recenti verranno sovrascritti.

© 2022 BANDAI NAMCO Entertainment Europe S.A.S.