Multigiocatore

Iniziare una sessione in cooperativa

Quando sei online, seleziona “Multigiocatore” dal menu sul campo per avviare una sessione in cooperativa con altri giocatori. Tramite le seguenti opzioni puoi scegliere se fare da host o se unirti al mondo di un altro giocatore come ospite.

Invia una richiesta d’aiuto

Invia una richiesta d’aiuto per ospitare altri giocatori nel tuo mondo. Quando un giocatore riceve il tuo segnale, si unirà al tuo mondo per aiutarti.

Cerca richieste d’aiuto

Viaggia come ospite verso il mondo di un altro giocatore per aiutarlo. Una volta effettuata la scelta, ti unirai alla sessione del giocatore.

Terminare la sessione in cooperativa

La sessione in cooperativa termina nei seguenti casi: quando selezioni “Abbandona multigiocatore” dal menu sul campo; l’host muore; un boss viene sconfitto; il viaggio viene completato. Al termine della sessione, gli ospiti ritornano al loro mondo.

Impostazioni di rete

Puoi regolare diverse impostazioni di rete premendo il pulsante dopo aver selezionato “Multigiocatore” oppure dal menu “Impostazioni di rete” nelle impostazioni del gioco.

Password per matchmaking: È possibile impostare una password per il matchmaking. Solo i giocatori che usano la stessa password possono giocare insieme online.
Visualizza nome personaggio: Puoi scegliere se visualizzare il nome del profilo o il nome in codice come nome del personaggio.
Nome in codice: Modifica il nome in codice da usare durante le sessioni multigiocatore.
Restrizione d’area: Scegli se restringere o meno il matchmaking ai giocatori che si trovano nella tua stessa area di gioco.
Regione per matchmaking: Scegli se giocare solo con giocatori provenienti dalla tua stessa regione o se preferisci non imporre restrizioni.
Seleziona regione: Seleziona la regione in cui vivi.

© 2019 BANDAI NAMCO Entertainment Europe S.A.S.