Avvio del gioco

Menu principale

All’avvio del gioco, comparirà la schermata del titolo. Premi un pulsante qualsiasi per accedere al menu principale. La prima volta che giochi, verrà creato un nuovo file di salvataggio. NB: per creare dei dati salvati sono necessari almeno 400 KB di spazio sul disco fisso.

Nuova partita

Questa opzione avvierà il gioco con un nuovo file di salvataggio. Una volta scelto uno dei quattro slot in cui salvare i dati, il gioco comincerà dall’inizio.

Continua

Questa opzione ti permette di riprendere il gioco usando i dati salvati più recenti.

Opzioni

Questa schermata ti permette di cambiare diverse impostazioni di gioco e può essere aperta anche tramite il menu Sistema. Potrai cambiare il livello di difficoltà del gioco nel menu principale prima di cominciare o continuare una partita (questa opzione non può essere modificata mentre giochi).

Modalità Kirito

Una volta raggiunto un certo momento della storia, potrai selezionare la modalità Kirito, che ti permette di giocare nei suoi panni e vivere una storia unica dal suo punto di vista. I dati salvati potranno quindi essere avviati dal menu principale scegliendo la modalità normale o la modalità Kirito.

Salvataggio automatico

Questo gioco ha una funzionalità di salvataggio automatico. Un’icona comparirà sullo schermo mentre il gioco salva dei dati. Non spegnere il sistema durante questo processo.
Il salvataggio viene effettuato automaticamente quando ti sposti fra aree in cui non si combatte, come la SBC Glocken. Come regola generale, mentre ti trovi sul campo di battaglia il salvataggio non avviene.

 

© 2019 BANDAI NAMCO Entertainment Europe S.A.S.