Démarrer le jeu

Menu principal

Lorsque vous démarrez le jeu pour la première fois, vous arrivez sur l’écran titre. Ici, appuyez sur n’importe quelle touche pour accéder au menu principal. Lorsque vous démarrez une partie pour la première fois, un nouveau fichier de sauvegarde est créé (remarque : la création des données de sauvegarde nécessite au moins 9,6 Go d’espace libre sur votre disque dur).

Nouvelle partie

Cette option vous permet de démarrer le jeu avec un nouveau fichier de sauvegarde. Une fois que vous avez sélectionné l’un des quatre emplacements de sauvegarde, le jeu commence depuis le début.

Continuer

Cette option vous permet de reprendre la partie depuis votre dernière sauvegarde.

Options

Cet écran vous permet de modifier différents paramètres de jeu. Vous pouvez également y accéder en cours de partie depuis le menu Système. De plus, lorsque vous êtes dans le menu principal avant de démarrer ou de reprendre une partie, vous pouvez changer le niveau de difficulté du jeu (vous ne pouvez pas modifier cette option en cours de partie).

Mode Kirito

Une fois que vous avez suffisamment avancé dans le scénario, vous avez accès au mode Kirito. Comme son nom l’indique, le mode Kirito vous permet de contrôler Kirito et de découvrir son point de vue de l’histoire. Une fois le mode Kirito débloqué, vous pouvez sélectionner le mode histoire normal ou le mode Kirito lorsque vous reprenez une partie sauvegardée depuis le menu principal.

Sauvegarde automatique

Ce jeu dispose d’une fonction de sauvegarde automatique. Une icône s’affichera à l’écran lors de la sauvegarde. Ne pas éteindre la console PlayStation®4 à ce moment.
Une sauvegarde automatique sera effectuée quand vous vous déplacerez entre des zones hors champ de bataille, comme le SBC Glocken. En règle générale, aucune sauvegarde ne sera effectuée sur les champs de bataille.

 

© 2019 BANDAI NAMCO Entertainment Europe S.A.S.