Écran titre

Démarrer le jeu t’amènera à l’écran titre. Appuie sur n’importe quelle touche pour lancer le jeu et te connecter au réseau. Tu rejoindras le hall en ligne ou le hall hors-ligne en fonction de ta connexion au réseau.
Note : tu peux accéder au hall hors-ligne même lorsque tu es connecté au réseau en appuyant et maintenant les touches , , et à l’écran titre.

Après une connexion réussie au réseau

Sélectionne ta région, puis lis attentivement et accepte le Contrat de Licence Utilisateur Final et la Politique de confidentialité. Une fois ces actions terminées, saisis ton nom de guerrier (nom de joueur) pour te rendre vers le hall en ligne.

Après un échec de connexion au réseau (ou lors du jeu hors-ligne)

Tu atterriras automatiquement dans le hall hors-ligne.

Sauvegarde des données de jeu

Ce jeu utilise un système de sauvegarde automatique. Une icône sera affichée sur la droite pendant que le jeu sauvegarde. N’éteins pas le système lorsque cette icône est affichée. Au moins 66 Mo d’espace libre sont requis sur le disque dur du système pour sauvegarder les données de jeu.

Les deux halls

Lorsque tu es dans le hall en ligne, tu peux interagir avec d’autres joueurs, les défier au combat et profiter d’une variété d’autres fonctionnalités en ligne. Dans le hall hors-ligne, tu auras toujours accès à la majorité des modes du jeu, mais toutes les fonctionnalités qui nécessitent une connexion au réseau seront indisponibles.

Jouer en ligne

Tu peux affronter des joueurs venus du monde entier en utilisant le PlayStation™Network. Tu auras besoin d’un abonnement à PlayStation®Plus pour prendre part aux combats en ligne.

Choses à prendre en compte en jouant en ligne

De plus amples informations à propos des fonctionnalités en ligne peuvent se trouver sur le manuel d’instructions PlayStation®4. Garde ces recommandations à l’esprit lorsque tu profites du jeu en ligne.
– Tu acceptes de respecter toutes les conditions d’utilisation, codes de conduite et lois lorsque tu joues en ligne.
– Ne te déconnecte pas délibérément du réseau pendant un combat en ligne.
– Assure-toi de disposer du temps suffisant pour jouer et terminer un combat.
– Ne triche pas et joue de manière loyale.
– Si ton compte est banni pour avoir violé l’un des points mentionnés ci-dessus, tu n’auras plus accès qu’au hall hors-ligne.

Note : la qualité du service en ligne de ce jeu dépend de la stabilité du réseau et ne peut par conséquent pas être garantie. De faibles connexions peuvent occasionner des pertes de vitesse et de données et/ou des déconnexions du réseau. Les connexions entre joueurs sont également sujettes à des variations dans la connectivité au réseau et ne peuvent pas être garanties.

© 2019 BANDAI NAMCO Entertainment Europe S.A.S.