Multijoueur

Débuter une session en coopération

Lorsque vous êtes en ligne, sélectionnez « Multijoueur » depuis le menu de terrain pour jouer en coopération avec d’autres joueurs. Les options suivantes vous permettent d’inviter d’autres joueurs à vous rejoindre, ou de vous rendre vous-même dans le monde d’un autre joueur.

Envoyer un signal de détresse

Envoyez un signal de détresse pour devenir hôte. Lorsque d’autres joueurs reçoivent votre signal, ils peuvent vous rejoindre dans votre monde pour vous aider.

Recherche de signaux de détresse

Rendez-vous dans le monde d’un autre joueur pour l’aider. Une fois votre destination choisie, vous serez envoyé dans son monde.

Mettre fin à une session en coopération

La session en coopération prend fin lorsque vous sélectionnez « Quitter le mode multijoueur » depuis le menu de terrain, lorsque l’hôte meurt, lorsqu’un boss est vaincu, ou lorsque l’aventure est terminée. À la fin d’une session en coopération, les invités retournent dans leur propre monde.

Paramètres réseau

Vous pouvez ajuster plusieurs paramètres réseau en appuyant sur la touche après avoir sélectionné « Multijoueur », ou depuis la section « Paramètres réseau » du menu « Paramètres ».

Mot de passe de matchmaking : Vous pouvez indiquer un mot de passe pour le matchmaking. Seuls les joueurs possédant le même mot de passe seront sélectionnés.
Affichage nom personnage : Vous pouvez définir l’affichage des noms sur « ID en ligne » ou « Nom de code ».
Nom de code : Permet de modifier le nom de code affiché en multijoueur.
Restriction de zone : Cette option permet de définir si le matchmaking sera limité aux joueurs qui se trouvent dans la même zone du jeu.
Région pour matchmaking : Cette option permet de définir si le matchmaking sera limité aux joueurs qui se trouvent dans la même région.
Sélectionner une région : Sélectionnez la région dans laquelle vous vivez.

© 2019 BANDAI NAMCO Entertainment Europe S.A.S.