Multijugador

Comenzar una partida en cooperativo

Cuando estés en línea puedes seleccionar «Multijugador» en el menú de campo para empezar una partida en cooperativo con otros jugadores. Puedes usar las siguientes opciones para ser anfitrión o viajar como invitado al mundo de otro jugador.

Enviar señal de socorro

Envía una señal de socorro para actuar como anfitrión de otros jugadores. Cuando un jugador reciba tu señal, vendrá a tu mundo a ayudarte.

Buscar señales de socorro

Ve al mundo de otro jugador para ayudarle en calidad de invitado. Una vez elijas el destino, entrarás en su mundo.

Terminar una partida en cooperativo

Las partidas en cooperativo acaban cuando escoges la opción «Salir de modo multijugador» en el menú de campo, si el jugador muere, si se derrota a un jefe o si se completa el viaje. Los invitados volverán a su mundo al terminar la partida.

Ajustes de red

Puedes configurar los distintos ajustes de red al pulsar el botón tras seleccionar «Multijugador», o desde el menú «Ajustes de red» en Ajustes.

Ajustes de matchmaking: Puedes crear una contraseña para el matchmaking. Solo los jugadores con la misma contraseña se emparejarán.
Ver nombre del personaje: Puedes cambiar el nombre que se muestra del personaje a «ID online» o «Nombre clave».
Nombre clave: Cambia el nombre clave que se muestra en el multijugador.
Restricción de Zona: Elige si el matchmaking estará restringido o no a jugadores en la misma zona de juego.
Región de matchmaking: Elige si quieres que se te empareje con jugadores de tu misma región o si prefieres no tener restricciones.
Elegir región: Elige la región en la que vives actualmente.

© 2019 BANDAI NAMCO Entertainment Europe S.A.S.