Comienzo del juego

Menú principal

La primera vez que inicias el juego, te aparece la pantalla de título. Una vez ahí, pulsa cualquier botón para llegar al menú principal. En tu primera partida se creará un archivo de guardado. (Ojo, se necesitan al menos 400 KB de espacio disponible en el disco duro para crear los datos guardados).

Nueva partida

Esta opción inicia el juego con un nuevo archivo de guardado. Una vez seleccionada una de las cuatro ranuras en la que guardar los datos, la partida comenzará desde el principio.

Continuar

Esta opción te permite continuar la partida desde los últimos datos guardados.

Opciones

Esta pantalla, a la que también se puede acceder durante la partida desde el menú Sistema, te permite cambiar varios de los ajustes del juego. Además, antes de comenzar o continuar la partida, puedes cambiar el nivel de dificultad desde el menú principal (esta opción no se puede modificar durante la partida).

Modo Kirito

Una vez hayas avanzado lo suficiente en la historia, podrás seleccionar el modo Kirito. Como su nombre indica, este modo te permitirá jugar como Kirito y vivir una historia única desde su punto de vista. Una vez desbloqueado el modo Kirito, también podrás elegir entre él y el modo historia normal al comenzar una partida desde tus datos guardados en el menú principal.

Autoguardado

El juego utiliza una función de autoguardado. Aparecerá un icono en la pantalla cuando esté guardando. Cuando esto ocurra, no apagues el sistema.
El juego se guardará automáticamente cuando te desplaces entre zonas que no sean de combate, como el SBC Glocken. Como norma, el juego no se guardará en los campos de batalla.

© 2019 BANDAI NAMCO Entertainment Europe S.A.S.