Multiplayer

Starten von Koop-Spielen

Bist du online, kannst du durch Auswählen der Option „Multiplayer“ im Feldmenü an Koop-Spielen mit anderen Spielern teilnehmen. Über folgende Optionen kannst du Koop-Spiele entweder als Gastgeber leiten oder als Gast in die Welt eines anderen Spielers reisen.

Ein Notsignal senden

Sende ein Notsignal und übernimm die Rolle des Gastgebers für andere Spieler. Wenn andere Spieler dein Notsignal auffangen, kommen sie in deine Welt, um dir zu helfen.

Nach Notsignalen suchen

Reise in die Welt eines anderen Spielers, um ihm als Gast zu helfen. Sobald du dein Ziel ausgewählt hast, machst du dich auf den Weg in seine Welt.

Beenden von Koop-Spielen

Koop-Spiele enden, wenn du im Feldmenü die Option „Multiplayer beenden“ auswählst, der Gastgeber stirbt, ein Boss besiegt ist oder die Reise abgeschlossen ist. Gäste kehren in ihre eigene Welt zurück, sobald das Koop-Spiel endet.

Netzwerkeinstellungen

Du kannst verschiedene Netzwerkeinstellungen ändern, indem du nach dem Auswählen der Option „Multiplayer“ die -Taste drückst oder die entsprechenden Optionen über den Punkt „Netzwerkeinstellungen“ unter „Einstellungen“ neu festlegst.

Passwort für die Spielersuche: Du kannst für die Spielersuche ein Passwort festlegen. Nur Spieler mit demselben Passwort werden einem Spiel zugewiesen.
Charakternamenanzeige: Für die Anzeige des Charakternamens kannst du die Option „Profilname“ oder „Spitzname“ verwenden.
Spitzname: Hier änderst du den Spitznamen, der im Multiplayer angezeigt wird.
Gebietseinschränkungen: Hier legst du fest, ob die Spielersuche auf Spieler beschränkt wird, die sich in demselben Spielgebiet aufhalten.
Region für Spielersuche: Hier legst du fest, ob nur Spieler aus derselben Region gesucht werden sollen oder die Suche ohne Einschränkungen läuft.
Region auswählen: Hier wählst du die geografische Region aus, in der du wohnst.

© 2019 BANDAI NAMCO Entertainment Europe S.A.S.